天天吸氫氣提升免疫力

氫問日小紅 – 吸氫氣會缺氧嗎?

上一篇文章中,日小紅告訴大家,挑選氫呼吸產品時,最重要的就是注意氫氣的純度,因為美國FDA告訴你,氫氣純度需達 99.995% 以上,才是安全的食品添加劑。這時候,無法製造高純度氫氣的廠商(特別是利用氫氧化鈉有毒強鹼物質技術的氫氧機),就會大肆宣傳:不能吸純氫啦,因為吸純氫會缺氧呀!甚至找來所謂的「醫師專家」為其論點助陣,今天日小紅要來告訴事實的真相!
 

吸純氫不是只吸氫

所謂的吸純氫,是指呼吸氫氣的純度要夠高,不然你以為呼吸的是氫氣,結果卻吸到如氫氧化鈉這種有毒強鹼物質,原本想要透過氫氣達到健康保健,卻因此傷了身體,不是標準的「賠了夫人又折兵嗎?」

事實上,我們平常吸的空氣中本來就含有 21% 左右的氧氣,透過鼻吸管呼吸高純度氫氣,對於氧氣濃度的下降相當有限,只要氫氣機的流量不要過大(每分鐘超過 2000ml),基本上是不會有缺氧的風險。
 

一定要氫加氧才有效?

目前日小紅看了上百篇氫保健的論文,沒有一篇論文證實額外添加氧氣可以讓氫氣的效果更好,但我們也不要直接否定額外吸氧氣就一定沒有幫助,畢竟未來搞不好會有相關研究發表也說不定。

 

其實氫氣機可以同時吸氫氣跟氧氣,而且純度更高、更安全

在沒有實際文獻支持下,在吸氫的過程中,不太需要特別再去吸氧氣,不過若使用者想同時吸氫氣跟氧氣,只要氧氣濃度不要過高,避免氧中毒是沒關係的。

日紅生活水素,全系列氫氣機,利用純水電解技術,不僅可以製造出高純度氫氣,由於原料只有純水,同時間也能產生高純度氧氣,使用者只需要利用 Y 型管,就可以輕鬆同時吸氫氣加氧氣。

因此,重點其實不在於吸氫氣同時是否有搭配氧氣,重點還是在於這個氫氣的純度是否達到 99.995%,第二個就是氫氣跟氧氣在密閉空間(機器內)是否分離,我們都知道氫氣有燃燒爆炸的可能,但前提時要混合氧氣,純氫是不會燃燒的,因此密閉空間內,一定不能讓氫氣和氧氣混在一起,這也是為什麼日小紅堅持:就算要同時吸氫氣跟氧氣,也應該讓氫氣與氧氣在機器內部分離,走不同的孔出來後,再用 Y 型管接起一起吸氫氣與氧氣!