氫問日小紅 – 如何挑選正確的氫呼吸產品呢?

氫氣保健隨著 2007 年日本醫科大學太田成男教授在國際知名期刊【Nature Medicine】發表了氫氣具有選擇性抗氧化的功能後,氫氣對人體健康美容的相關論文研究如雨後春筍般展開,短短十年多年,已有超過 1,300 篇論文發表。

 

如何挑選正確氫呼吸產品?

但對於我們普羅大眾而言,知道氫氣對身體健康很好是一回事,究竟該怎麼利用氫氣來保健?對我們來說更是重要。

一般來說,氫氣保健目前主要有三種方式,喝氫水、吸氫氣以及泡氫澡。今天日小紅要告訴大家如何挑選正確的吸氫氣產品!

 

市售氫呼吸產品

目前市面上氫呼吸產品主要分為兩種,一為高純度氫氣機,二為氫氧機,那究竟哪個比較好呢?直接先給肯定的答案:若要氫呼吸,一定要選擇有公正第三方(最好是國際檢驗機構)有氫氣純度證明,且符合美國 FDA 99.995% 標準的機種,而市面上的氫氧機通常無法達到。

 

氫氣機純度為何這麼重要?

這邊讀者可能會想問日小紅,為何氫氣機純度這麼重要呢?因為掌管世界食品、藥物最重要的單位 – 美國食品藥物管理局(FDA) 早在 2014 年就正式回函公告:氫氣加入水或飲料食用,屬於GRAS(Generally Recognized Safe),只要添加的氫氣純度達到 99.995%。

FDA 都這樣明定了,你還會聽某些廠商告訴你氫氣純度不重要嗎?

日紅氫氣機,利用獨家純水電解技術,率先通過國際檢測機構SGS檢驗,氫純度達 99.995% 以上,符合美國FDA標準。

 

請持續鎖定日小紅為您帶來的最專業的氫分子保健知識,下篇文章,我將探討吸純氫會不會缺氧這個議題,敬請期待!

One thought on “氫問日小紅 – 如何挑選正確的氫呼吸產品呢?

Comments are closed.