日紅愛用者感動推薦 – 花蓮張小姐

我是張碧玲!107年夏天,我的學生傳了有關吸氫保健的訊息給我,當時沒在意,地點又遠不方便,就沒去體驗!

108 年學生又告訴我台北後車站華陰街,新開了免費體驗的吸氫舘,請我一定要去試試!因我打算告老返鄉(花蓮富里)了,正在整理東西,比較有空,而且離住家也近.就決定去試吸。

 

每次2小時.第一次吸氣喝氫水回家沒特別感覺,睡前有多上幾次1號。第二天再去吸氫喝氫水.開始覺得15分鐘就得上1號,而且尿出來的顏色非常深褐色,漸漸的顏色變淡了!

 

我本身是重症傷害病人(乾燥症候群提前老化症)已經有10年了!免疫力失調。在吃藥及多次開刀住院後變得肥胖及腫漲,每天很難受不舒服。沒想到接下來連續去吸氫及大量喝氫水後.……太驚奇了!

 

我發覺氣色變好了、腫脹感沒了、體重也減下來了,多年沒如此輕鬆愉快!立馬買一台小型機(可攜帶型 )回家自用。

 

7月搬回老家又帶一台(大氣量)回鄉下,白天吸2小時大型機,晚上睡覺時吸小型機,每天覺得輕鬆愉快。

 

媳婦8(40)又生第二胎,開刀生產後傷口一直在痛,我也買了一台小型機給她及兒子使用,幫助她傷口的修復更快。

 

氫氣機,對我而言,真的是保健保養最佳產品!

 

我太幸運了!謝謝學生及日紅生活 陳總 專業又耐心親切的解說,希望有更多的有緣人來使用如此棒的好產品!真心推薦~買氫氣機,找日紅生活,售後服務超級棒哦~

以上為使用者個人心得使用分享,不代表產品功能。