日紅愛用者感動推薦 – 台南薛大哥

各位氫友們大家好,我目前是使用日紅100出氫量的氫氣機,對我身體真的有很大的幫助,感謝日紅陳姐專業又親切的介紹氫氣之好。

 

我是薛運隆,家住台南市新營區。我因8年前的車禍,導致我全殘,在地上爬了4年,才找到醫生願意幫我動頸椎手術及腰椎手術,手術共發費114萬多,都是跟朋友借的,之後又持續復健了4年多,才能得以四腳助行器行走,但因車禍時有撞擊到頭部,致使導致我腦震盪症候群,整日都頭痛的很不舒服,需每日以重度疼痛藥止痛,是使用氫氣機之後得以舒緩,我很感謝日紅陳姐的幫助。

 

我今天分享氫氣之好及吸氫氣後的心得。我認識氫已有三年多的時間了,剛開始時不知那一種氫對我有幫助,向某工坊購買了水素水杯來製造氫水喝,喝了15個月才發現重金屬的問題,我原本驗血都是很正常的,使用15個月驗血卻變成5項偏高,停用9個月驗血還是無法恢復正常值,直到使用日紅氫氣機後,頭痛.頸部疼痛.腰痛及全身疼痛都減輕了很多,不用再吃藥了,驗血只剩下一項偏高,目前還繼續使用中,我原本購買100出氫量的氫氣機,但因中度身障及低收身份,無財力購買更大500出氫量的氫氣機來修護及治療自己,真的很感謝日紅陳姐的介紹及幫助,感恩。

 

強力建議每個人都須要提前保健,氫氣機是很好的身體保健修護的產品,真的很好用哦。

 

以上為使用者個人心得使用分享,不代表產品功能。