日紅愛用者感動推薦 – 台中林小姐

我是台中林小姐41歲,108年8月高齡剖腹生產。由於孕程相當辛苦生產前1個月住院安胎,生產後又哺喂母乳,除了開刀傷口疼痛外+子宮收縮痛+忍受胸部漲奶痛˙˙˙每3小時餵奶擠奶,幾乎無法充分休息。

 

這時貼心的婆婆送來日紅氫氣機˙˙˙除了吸入身體外,還可以自製高濃度的氫氣喝進身體,我就利用瑣碎的睡眠時間吸氫氣,設備放床頭非常方便,醒來時補充含氫氣的溫水,發現疲勞改善很多,奶水充足,傷口比較不痛。

 

原本我過敏體質是展現在呼吸系統,如打噴嚏流鼻水
喉嚨癢等過敏反˙˙都得到很好的控制,到目前為止大約使用5個月左右,雖然照顧新生兒作息很不正常,熬夜斷斷續續的睡眠不足˙˙˙但我的身體狀況是良好的,連感冒也沒有發生,可見我的免疫系統是被提升的。今年又有新冠病毒肆虐,個人免疫力就是關鍵了。

 

只要靠平常簡單喝氫水吸氫氣保養身體,那麼就能平安渡過疫情的危機,感謝婆婆的愛心與日紅生活研發這樣的產品守護大家的健康!

 

以上為使用者個人心得使用分享,不代表產品功能。