日紅愛用者感動推薦 – 台北張大哥

我本身對健康的資訊ㄧ直很有興趣,在去年接觸到了氫氣的保健資訊之後,感覺很新奇也很懷疑,經過日紅水素館提供了免費的親身體驗之後,感覺對自己的健康有明顯的幫助。

 

我的工作是運輸業的調度,每次值班都需要熬夜工作,所以一直都覺得身心非常疲憊,但是在日紅水素館體驗吸氫氣以及喝氫水之後,大約兩個禮拜,就發現在值班的時候,精神好很多,也不容易疲勞,經過深入了解學理上的分析之後,才知道原來是氫氣激活了人體細胞裡的粒腺體,加強了細胞的能量,身體的細胞健康了強大了,自然就不容易疲勞。

 

在實際體驗了氫氣的效果之後,我在今年過年後,終於買了一台氫氣機帶回家,家裡有了這台氫氣機之後,功效實在太好了,我會買氫氣機,很大的原因是為了照顧媽媽,媽媽有80歲了,長期的有失眠的困擾,因為失眠而導致了情緒不穩定,會憂鬱,易怒,常常會因爲ㄧ些小事,就引起她的煩躁和擔憂,當我把氫氣機帶回家,放在她身邊時候,一切都變得容易多了,吸氫氣是一件非常簡單的事情,只要帶上鼻吸管,她就可以在電視機前,看她喜歡的韓劇,或是其他她想看的節目,對她的生活一點妨礙都沒有,唯一的挑戰是一開始請她吸氫氣的時候,她問我說:「啊這個又沒有什麼味道,會有什麼效果嗎?」

 

當媽媽吸氫氣有一個月左右的時間之後,前幾天她突然自己去菜市場買菜回來煮了鹹粥,煮了山藥排骨湯,說要給我們吃的,媽媽已經多少年都不再煮東西了,她常常說她已經忘了要怎麼煮東西了,所以當她親自煮出這些飯菜的時候,我感覺那個以前從小照顧我們,煮東西給我們吃的媽媽又出現了,當下的驚喜真是難以言喻,我高興的告訴大哥,大哥也問媽媽,是不是這個機器有效,媽媽這時才說:「這有效哦,以前都覺得郎ㄒㄧㄢˊ ㄒㄧㄢˊ的,沒精神,現在精神好很多了,而且也睡得很好了」,媽開心的笑了。我跟大哥都有感覺,自從媽吸了氫氣之後,情緒狀況穩定很多,以前容易易怒、煩惱的情形都少很多了,感覺媽媽越來越健康了,媽媽的健康也為我們家的歡樂,建立了重要的支柱,只要媽媽健康,我們家人的歡樂就可以ㄧ直的持續。

 

日紅水素氫氣機,感謝妳的幫助,我們會一直請妳照顧我們全家人的健康的。

 

以上為使用者個人心得使用分享,不代表產品功能。